Muffin de cenoura
Via: @nutriforkids
Breve comentário sobre benefícios da receita:
Ótima opção para lanche escolar.
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1/2 xícara de muçarela de búfala
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1/4 de xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 2 ovos médios
– 1 cenoura média ralada • 2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha picada
– 1/2 colher de sopa de fermento em pó
– manteiga para untar as formas.
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e acrescente o queijo, sal e a pimenta. Misture e depois adicione o óleo, ovos, leite, cenoura, salsinha e/ou cebolinha, deixando o fermento por último. Mexa delicadamente {não é pra bater a massa depois do fermento, ok?}. Distribua a massa em forminhas e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 min.
Para saber se está totalmente cozido, basta fazer o teste do palitinho.
Notas / Rendimento:
– Rende 4 a 6 unidades.
Nenhum comentário