Muffin de cenoura

Muffin de cenoura

Via: @nutriforkids

Breve comentário sobre benefícios da receita:

Ótima opção para lanche escolar.  

Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de arroz 

– 1/2 xícara de muçarela de búfala

– Sal e pimenta do reino a gosto

– 1/4 de xícara de óleo

– 1/2 xícara de leite

– 2 ovos médios

– 1 cenoura média ralada • 2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha picada

– 1/2 colher de sopa de fermento em pó

– manteiga para untar as formas.

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e acrescente o queijo, sal e a pimenta. Misture e depois adicione o óleo, ovos, leite, cenoura, salsinha e/ou cebolinha, deixando o fermento por último. Mexa delicadamente {não é pra bater a massa depois do fermento, ok?}. Distribua a massa em forminhas e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 min. 

Para saber se está totalmente cozido, basta fazer o teste do palitinho.

Notas / Rendimento:

– Rende 4 a 6 unidades.

Nenhum comentário

Adicione seu comentário