Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Via: Adaptado de @seliganadiet

Breve comentário sobre benefícios da receita:

Torta prática e deliciosa.   

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de leite (se preferir use leite vegetal) 
  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de azeite
  • 2 xícaras  de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento 

Ingredientes do recheio:

  • 1 kg de peito de frango desfiado e temperado a gosto
  • 200g de azeitona picada
  • 4 tomates pequenos picados
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 300g de queijo mussarela picado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo do recheio: 

       Reserve 100g  de queijo mussarela para dourar a preparação, ao final.  Misture o restante dos ingredientes.  

Modo de preparo:

       Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem. Ficará uma massa bem líquida. 

        Em uma forma untada (passar um fio de azeite e espalhar farinha de aveia), despeje metade da massa e reserve a outra metade. Acrescente o recheio e por fim despeje o restante da massa. Coloque os 100g de queijo mussarela que foi reservado, por cima. Leve ao forno por 25 a 30 minutos (até dourar).

Notas / Rendimento: 

Uma torta média

Nenhum comentário

Adicione seu comentário