Torta de frango de liquidificador
Via: Adaptado de @seliganadiet
Breve comentário sobre benefícios da receita:
Torta prática e deliciosa.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de leite (se preferir use leite vegetal)
- 4 ovos
- ¾ de xícara de azeite
- 2 xícaras de farinha de aveia
- Sal a gosto
- 1 colher de fermento
Ingredientes do recheio:
- 1 kg de peito de frango desfiado e temperado a gosto
- 200g de azeitona picada
- 4 tomates pequenos picados
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 300g de queijo mussarela picado
- Azeite a gosto
Modo de preparo do recheio:
Reserve 100g de queijo mussarela para dourar a preparação, ao final. Misture o restante dos ingredientes.
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem. Ficará uma massa bem líquida.
Em uma forma untada (passar um fio de azeite e espalhar farinha de aveia), despeje metade da massa e reserve a outra metade. Acrescente o recheio e por fim despeje o restante da massa. Coloque os 100g de queijo mussarela que foi reservado, por cima. Leve ao forno por 25 a 30 minutos (até dourar).
Notas / Rendimento:
Uma torta média
Nenhum comentário