Vitamina bifásica de morango e maracujá

Vitamina bifásica de morango e maracujá

 Vitamina refrescante e cheia de nutrientes! Ideal para um lanche da manhã ou tarde.

Ingredientes: 

3 xícaras (chá) de morangos picados

4 xícaras (chá) de leite gelado

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou demerara 

Polpa de 2 maracujás

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o morango com metade do leite gelado e 1 colher de sopa de açúcar  por 1 minuto. Despeje em 3 copos atingindo até a metade. No liquidificador, bata o maracujá e o restante do leite gelado e do açúcar por 1 minuto. Passe por uma peneira e despeje nos copos, sobre o suco de morango, bem devagar, para não misturar. Decore como desejar e sirva em seguida.

Notas / Rendimento: 3 porções.

Nenhum comentário

Adicione seu comentário