Brigadeiro vegano DUO
Via: Receita pessoal
Breve comentário sobre benefícios da receita: Sobremesa ideal para praticantes do veganismo, intolerantes a lactose e APLV (atenção ao rótulo dos produtos selecionados).
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite de coco em pó
- 50g de chocolate 70% cacau vegano
- 50g de chocolate branco vegano
- 1 colher de chá de xilitol
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite de coco e o xilitol com 1 xícara de água quente por um minuto.
- Transfira metade do conteúdo para uma panela e acrescente 50g de chocolate preto e mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
- Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco.
- Coloque os brigadeiros em dois pratinhos e leve ao freezer por alguns minutos para endurecer e poder enrolar.
- Depois de formar bolinhas, enrole em coco ralado/ cacau/ nibs / farinha de castanha de caju triturada ou o que preferir.
Nenhum comentário