Brigadeiro vegano DUO

Brigadeiro vegano DUO

Via: Receita pessoal

Breve comentário sobre benefícios da receita: Sobremesa ideal  para praticantes do veganismo, intolerantes a lactose e APLV (atenção ao rótulo dos produtos selecionados).   

Ingredientes: 

  • 2 xícaras de leite de coco em pó
  • 50g de chocolate 70% cacau vegano
  •  50g de chocolate branco vegano
  • 1 colher de chá de xilitol

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata o leite de coco e o xilitol com 1 xícara de água quente por um minuto. 
  • Transfira metade do conteúdo para uma panela e acrescente 50g de chocolate preto e mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
  • Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco. 
  • Coloque os brigadeiros em dois pratinhos e leve ao freezer por alguns minutos para endurecer e poder enrolar.
  • Depois de formar bolinhas, enrole em coco ralado/ cacau/ nibs / farinha de castanha de caju triturada ou o que preferir.  

Nenhum comentário

Adicione seu comentário