Frango desfiado suculento

Frango desfiado suculento

Via: Receita pessoal

Breve comentário sobre benefícios da receita: Frango suculento, molhadinho e saboroso. Pode ser congelado em pequenas porções e utilizado por 3 a 4 dias. 

Ingredientes:

– 1kg de peito de frango picado

– 1 copo de molho de tomate  (concentrado e sem adição de açúcar)

– 1 copo de água

– 1 colher de sopa de óleo de coco sem sabor

– temperos a gosto (ex. sal, pimenta do reino, cebola, alho e páprica defumada)

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo de coco e doure cebola e alho (se gostar pode colocar pimentão também). Em seguida acrescente todo o frango picado (não precisa ser em pedaços muito pequenos), deixar dourar por mais ou menos 3 min, mexendo de vez em quando. Acrescente o molho de tomate, e a água. Em seguida tampe, e assim que pegar pressão conte 20minutos. 

Tire a pressão e com a ajuda de uma colher, mexa até desfiar um pouco o frango. Está pronto para servir! 

Nenhum comentário

Adicione seu comentário