Hambúrguer de Lentilha e Abobrinha

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilha cozida
meia abobrinha ralada
meia xícara (chá) de cebola picada
meia xícara (chá) de cebolinha picada
1 dente de alho picado
meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque a lentilha, a abobrinha, a cebola, a cebolinha, o alho, a Aveia, o ovo e o sal. Misture bem e modele os hambúrgueres. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo. Sirva.
Nota: Uma forma de diversificar o hambúrguer tradicional, aumentar o consumo de leguminosas e legumes.
Rendimento: 8 PORÇÕES
Nenhum comentário