Pão de cenoura

Pão de cenoura

Pão de cenoura funcional com aveia em flocos finos e linhaça

Ingredientes: 

1 ovo

5 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de cenoura picada

meia xícara (chá) de cenoura ralada

3 colheres (sopa) de linhaça dourada ou marrom 

meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos 

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento biológico (10g)

2 colheres (sopa) de Leite 

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea. Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a aveia, a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o Leite aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos. Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Notas / Rendimento: 15 unidades / Se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.

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