Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

Prato proteico, pratico e saboroso.

Ingredientes:

Massa:
1 1/2 copos de trigo para quibe
2 1/2 de água morna (para hidratar o trigo)
800g de carne moída
Sal e pimenta a gosto
Folhas de hortelã picadas
Salsinha picada
1 colher de sopa de azeite

Recheio
100g de queijo mussarela
100g de presunto
100g de peito de peru

Modo de preparo:
Coloque o trigo para quibe numa vasilha. Aqueça a água e despeje aos poucos no trigo e deixe descansar em média 30 min (enquanto tempera a carne e pica o recheio).
Misture a cebola, o hortelã, e sal a gosto, a salsinha e a pimenta na carne moída.
Junte o trigo com a carne até que fique bem misturado e adicione o azeite. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Unte uma assadeira média com azeite e coloque uma camada fina da massa no fundo. Despeje o recheio e espalhe bem.
Cubra com cuidado com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Atenção para não deixar muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.

Rendimento: Uma torta média.

Nenhum comentário

Adicione seu comentário